妊娠・出産 元旦早々、胃痛が激痛で眠れず💦夜中に妊娠中に処方されてた胃薬「ガスタ… 元旦早々、胃痛が激痛で眠れず💦 夜中に妊娠中に処方されてた胃薬 「ガスターD10」を飲んで先程、授乳をしてしまいました💦 妊娠中に産婦人科から処方されてた胃薬は授乳中に飲んでも大丈夫なのでしょうか😭? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 産婦人科 胃薬 妊娠中 授乳中 夫 レモン(3歳2ヶ月, 9歳) コメント まま 担当医で見解が違ったんですが、一人目の時は妊娠中に処方した薬を授乳中には念の為に使わないでって言われました😭 二人目の時は大丈夫でした。 1月1日 レモン 大丈夫ッて言う医師もいたなら安心しました😂ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
大丈夫ッて言う医師もいたなら安心しました😂ありがとうございます😊