コメント
ママん
年払いでまとめて貰ったらどうですか?
もし、支払い遅れたとしても主さんが催促するのも年1回だし😊
それか、1日遅れるごとに利子上乗せとか!
まぁ、本音を言うとできれば払いたくないんでしょうね。
父親として子供達にしてやれる最低限のことだからちゃんとしてほしいですよね。
ママん
年払いでまとめて貰ったらどうですか?
もし、支払い遅れたとしても主さんが催促するのも年1回だし😊
それか、1日遅れるごとに利子上乗せとか!
まぁ、本音を言うとできれば払いたくないんでしょうね。
父親として子供達にしてやれる最低限のことだからちゃんとしてほしいですよね。
「夫」に関する質問
死ぬしかないって思ってしまいます。 うつ病です。この得体の知れない不安感、苦しみから逃げたいです。 仕事は知り合いのところで短時間のマイペース出勤だし、子供達は可愛いし、夫も理解あって優しいし、なのになんで…
七五三で参拝に行く際の親の格好なのですが、 無知すぎて、教えてください😭 黒っぽい服装だと思っているのですが 現在持っているものが 合わせるものによって喪服にも卒園式などにも着ていけるようなワンピースとジャケ…
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あも
お金がないから払えないのもあるので年払いはまず無理です…😂😂