コメント

ママん
年払いでまとめて貰ったらどうですか?
もし、支払い遅れたとしても主さんが催促するのも年1回だし😊
それか、1日遅れるごとに利子上乗せとか!
まぁ、本音を言うとできれば払いたくないんでしょうね。
父親として子供達にしてやれる最低限のことだからちゃんとしてほしいですよね。
ママん
年払いでまとめて貰ったらどうですか?
もし、支払い遅れたとしても主さんが催促するのも年1回だし😊
それか、1日遅れるごとに利子上乗せとか!
まぁ、本音を言うとできれば払いたくないんでしょうね。
父親として子供達にしてやれる最低限のことだからちゃんとしてほしいですよね。
「離婚」に関する質問
旦那が2度目の不倫してそうです… 次はもう離婚と決めてたので、 これが確信ならもう離婚しか考えられません。 今3人目妊娠中なのに頭沸いてる クソすぎてまじ消えてくれんかな? 不倫で離婚した方いますか? 今幸せです…
もう死にたいです。死にたいと思ったことある方、結婚失敗したと思ったことある方毎日どう心を保っていますか? 結婚失敗しました。子供がいるから実行できないけど… 子供産んで仕事も辞めてしまったし、子供は旦那好き…
どっちの方が子供達は幸せなんでしょうか? ①父親が多忙で会える日が平均週2、3の夜 たまに日曜日休みでお出かけ 家を空ける日数が多くて月1、離婚話しは年1程で夫婦喧嘩 お金は夫だけの収入で生活出来る 旅行も少なくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あも
お金がないから払えないのもあるので年払いはまず無理です…😂😂