雑談・つぶやき 新婚の頃は1人で年越し淋しかったけど、今はお酒飲みながらTV見て気楽で好きです。 新婚の頃⁇最初の頃は、旦那寝ちゃって1人で年越すの淋しいな〜、なんて思ってたけど、 今なんて、子ども達も寝て旦那も酔っ払って寝落ちして、 1人でお酒飲みながら、TV見て年越しするのが、めっちゃ気楽で好き😂❤️ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 お酒 新婚 寝落ち 🌺Rose🌺 コメント 退会ユーザー 私もひとりです🙋♀️笑 ひとりでまったりな年越しも悪くないですね🤭 12月31日 🌺Rose🌺 お!同じですね☺️ そうなんです〜!ここ何年1人でまったりな年越しです☺️ 私は、みんなでワイワイより、このまったりな年越しが好きです笑 12月31日 退会ユーザー お子さんはわかりますが、旦那さんも寝るの早いんですか?😆 うちは子供と一緒に20時に寝てしまいました笑 もう少しで年越しですねー✨ 来年も素敵な年になりますように!良いお年をお迎えください☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺Rose🌺
お!同じですね☺️
そうなんです〜!ここ何年1人でまったりな年越しです☺️
私は、みんなでワイワイより、このまったりな年越しが好きです笑
退会ユーザー
お子さんはわかりますが、旦那さんも寝るの早いんですか?😆
うちは子供と一緒に20時に寝てしまいました笑
もう少しで年越しですねー✨
来年も素敵な年になりますように!良いお年をお迎えください☺️