初詣なんですが1日だとお守り屋さんはもう朝から空いてるのでしょうか?
初詣なんですが1日だとお守り屋さんはもう朝から空いてるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私がいつも行ってる近所の神社も
地元で行ってた神社も
1日になった日(0時)でも空いてるので
小さい神社とかじゃなければ
空いてると思いますよ🙆♀️
tom
大体並んでお参りするところだと
三が日は24時間、もしくは神社が開門している間は開いてます😊
初詣なんですが1日だとお守り屋さんはもう朝から空いてるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私がいつも行ってる近所の神社も
地元で行ってた神社も
1日になった日(0時)でも空いてるので
小さい神社とかじゃなければ
空いてると思いますよ🙆♀️
tom
大体並んでお参りするところだと
三が日は24時間、もしくは神社が開門している間は開いてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が減ってきている気がして助産師さんに相談したら、夜7時間くらい寝るのが母乳が減ってる原因だと言われました。 まだこの月例だと3〜4時間授乳した方が良くとのこと。 無理して起こす必要はないけど、飲ませないと…
小学生のお子さんをお持ちの方、子供のしょーもない話やギャグ、どうしてますか!?もうほんっっとーにしょーもなくて!「聞いて聞いて!」って本人的には渾身のギャグや変なダンス、友達間では大ウケの冗談を見せてくる…
コニーの抱っこ紐🐧いるかいらないか 今2ヶ月のベビーがおります。 コニーの抱っこ紐がAmazonでセールになっているため、買おうか迷っています。 エアバギーの抱っこ紐は既に持っていて、セカンド抱っこ紐として使うことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント