※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろろろろろ
ココロ・悩み

寝かしつけが周りの騒音でイライラします。イライラしない方法を教えてください。

寝かしつけが周りの騒音で上手くいかなくて
イライラするのは私だけでしょうか😅😅?

毎日、空気よんでくれない人にイライラしちゃいます。
大きい話し声、大きい音😂

イライラしない方法教えていただけると嬉しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラします笑
特に物音😵‍💫
私も知りたいです😭

• ろろろろろ

ろろろろろ

返信遅くなり申し訳ありません。
    物音わかります!
    電気とかもっと静かに消せないのか!?扉そんな音たてる!?なんて毎日思ってます😅

• 1月6日

イライラしてましたよ😂
ちょうど3ヶ月くらいの時実家に帰ってて、子供寝かしつけてる部屋の外の廊下で大きな声で話す母と姉にイライラ…
起きちゃうから静かに話してってお願いしてもまた次の日も大きな声で話してて…😓
普段赤ちゃんのいる生活してないから気がつかないというか意識がいかないんですよね💦
だから仕方ないって思って実家にいる期間も2週間くらいだったのでどうにか耐えました😂
家に帰ってからも時々子供寝てる時に郵便局員がピンポンおして〇〇さーんって叫んでくるのにイライラするし、宗教の勧誘とかでピンポン押されるとなんでこんな要らないものに子育て邪魔されなきゃなんないのってムカついてました😂

• ろろろろろ

ろろろろろ

返信遅くなり申し訳ありません。
    全く同じ状況でした😭
    こっちの身にもなってくれーって思います。。
    父親に「うるさい」と注意する母親。もぉその声がまたまたうるさい🤣ピンポンもめちゃくちゃ邪魔ですよね、、我慢、、
    頑張ります😭🙏🙏

• 1月6日
ママリ

すやすやメロディいいですよ😊オルゴールの音が近くで鳴ってると他の音気になりにくいです✨

• ろろろろろ

ろろろろろ

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
    すやすやメロディ!
    調べてみます😌ありがとうございます🙇‍♂️

• 1月6日