コメント

みそママ
私は寝かしつけ終わってからちょっと逃走中見にリビングに行きましたが、結局今は寝室で横になりながらスマホタイムです😍💓いつもの夜と同じ…笑
家の隣がお寺で除夜の鐘が鳴るので、寝室で横になりながら大晦日感を味わえるのでありがたいです😂❤️
みそママ
私は寝かしつけ終わってからちょっと逃走中見にリビングに行きましたが、結局今は寝室で横になりながらスマホタイムです😍💓いつもの夜と同じ…笑
家の隣がお寺で除夜の鐘が鳴るので、寝室で横になりながら大晦日感を味わえるのでありがたいです😂❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
逃走中、犬のロボットがなんかツボったらしく息子がずっと物真似してました😂
わたしも結局いつもと同じ夜になりそうです😅
お隣がお寺なんですね!!寝ながら大晦日感が味わえるなんてお得感ありますね!!😃😃
みそママ
うちの子供も真似してました😂!!あの動き、犬というか…なんか奇妙でしたよね笑
値落ちしてしまっても、除夜の鐘で目が覚めるので年越しは寝過ごさず済んでます🔔✨
はじめてのママリ🔰
なんと!もしかしたら全国でたくさんのちびっ子が物真似していたのかもしれませんね😂
そういえばうちの実家も2件隣がお寺なんですが、住宅街の中にある小さいお寺だからか除夜の鐘は最近鳴らさなくなってしまいました…
除夜の鐘聞くと、あー年の瀬だーって気分になりますよね😃
みそママ
かもしれませんね😂!
そうなんですね💦クレームとかもあったんですかね?うちも住宅街なので、そのうちなくなるかもですね😅
そうなんですよー!なんでなくならないで欲しいです💛✨