サプリ・健康 これってひょう疽でしょうか?よくささくれができる体質で足が写真のよう… これってひょう疽でしょうか? よくささくれができる体質で 足が写真のようになってしまってました💦(子供です) 年末年始でやってないので市販のお薬塗ってあげたいのですが子供でも大丈夫な塗り薬知っている方いらっしゃいますか??軟膏ですかね??薬剤師さんに聞いたら教えてくれますかね?😳 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 夫 写真 体質 年末年始 はじめてのママリ(6歳) コメント ぽん 膿んでそうですか? リンデロンvgやゲンタシンないですか? 1月1日 はじめてのママリ 膿んでるというよりはプクッと赤く腫れていて💦 市販薬ないので明日買いに行こうと思います...。 子供でも使えますかね?🥲 1月1日 ぽん 抗生剤のものがいいかなと思います💦 そこら辺は薬剤師さんと相談してみたらいいと思います☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
膿んでるというよりはプクッと赤く腫れていて💦
市販薬ないので明日買いに行こうと思います...。
子供でも使えますかね?🥲
ぽん
抗生剤のものがいいかなと思います💦
そこら辺は薬剤師さんと相談してみたらいいと思います☺️