退会ユーザー
子宮外妊娠については医師にエコーで診てもらわない限りは分からないので大丈夫とは言えないです…
大量出血やひどい腹痛があれば病院に電話するようにすれば良いと思います!
ぽむ
子宮外妊娠の可能性ありならコロナでも救急で受け入れてもらえると思います。
痛みがあるのなら連絡して聞いてください。
命にも関わりますし。
退会ユーザー
子宮外妊娠については医師にエコーで診てもらわない限りは分からないので大丈夫とは言えないです…
大量出血やひどい腹痛があれば病院に電話するようにすれば良いと思います!
ぽむ
子宮外妊娠の可能性ありならコロナでも救急で受け入れてもらえると思います。
痛みがあるのなら連絡して聞いてください。
命にも関わりますし。
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠をされた方へご相談です。 5月に子宮外妊娠になり腹腔鏡手術で左卵管を切除しました。 そして昨日、術後の経過を見せに手術した病院へ行きました。摘出した卵管と妊娠の成分をみたところ卵管から卵がこぼれ落ち…
生理予定日2〜3日前、高温期12日目でフライング検査をしたのですがこんなに線が濃くでました。 色々調べると子宮外妊娠の可能性など出てきて不安です。 フライング検査でこのくらい濃い陽性が出た方いらっしゃいますか?😣
妊娠6週に入りました。病院を受診しましたが、胎嚢が確認できず、流産や子宮外妊娠の可能性もあると話がありました。 6週で胎嚢が確認できなかったけど、それ以降に確認できて出産まで正常だった方は見えますか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント