ココロ・悩み 性器ヘルペスから完治後、オーラルセックスで感染させる可能性や1型と2型の違いについて心配しています。 度々失礼します🙇♀️ 性器ヘルペスに感染後、完治し パートナーにオーラルセックスした場合でも感染させてしまう可能性はあるのでしょうか? 挿入などは一切なしです。 口唇ヘルペスは一回もできたことはありません。 調べたところヘルペスの1型と2型で分かれており、ウイルスが潜在する場所が違うと出てきたのですが あまり心配しなくていいのでしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 セックス パート 口唇ヘルペス 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント チップスター 感染しないです 私も性器ヘルペスなりますが 主人に感染したことはありません 12月31日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 感染しないとのことで安心しました🙌 口から性器にはあるらしいのですが、性器にしか症状が出ていないのに口からヘルペスウイルスは出ないですよね? 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
感染しないとのことで安心しました🙌
口から性器にはあるらしいのですが、性器にしか症状が出ていないのに口からヘルペスウイルスは出ないですよね?