妊娠・出産 ぶよぶよしたスライムみたいなおりものがでてよく見たら軽く血が混じっ… ぶよぶよしたスライムみたいなおりものがでてよく見たら軽く血が混じってました。おしるしでしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り おりもの おしるし はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 粘液栓だと思います! 血が混じっているならおしるしかと思います😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 この時間になる前はあれっきりだったけどいままたちょこちょこ同じやつが第一関節ぐらいの量が出てくる様になりました!期待と不安でいっぱいですw 12月31日 退会ユーザー おぉ✨いよいよですね!! 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時間になる前はあれっきりだったけどいままたちょこちょこ同じやつが第一関節ぐらいの量が出てくる様になりました!期待と不安でいっぱいですw
退会ユーザー
おぉ✨いよいよですね!!