ぴーちゃん
茨城に住んでますが、震度5だったのでかなり揺れました(TДT)

おまめねこ
コメントありがとうございます*
つぶやき見てたらみなさん地震の話されてて驚きました!
夕方のニュースで震源地とか知りましたー(*_*)愛知は揺れなかったのかな⁇
ぴーちゃん
茨城に住んでますが、震度5だったのでかなり揺れました(TДT)
おまめねこ
コメントありがとうございます*
つぶやき見てたらみなさん地震の話されてて驚きました!
夕方のニュースで震源地とか知りましたー(*_*)愛知は揺れなかったのかな⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリニック🏥2時間呼ばれないーありえない。途中外出45分して昼食べたからまだ気持ちマシだけど。10am予約をそもそも10:30に行ったから余計待たされてるのは わかるけどー いやーでもながい! 先生、昼食べてるのか…
2台あるATMで一旦終わって離れたばーさんが、列無視して空いた方にまたスッと入ってATM使い始めました。 離れたあと利用してる男性の後ろにぴったりとくっついていたから連れかと思ったら違った。 そういうの見過ごせな…
今日は長男6時間目まで 次男バス帰りだから 15時半まで1人じゃん!!! 子供いる時見れない映画でも見よ!! と思ってソファで映画つけて パッと気がついたらエンドロール!!! 寝てた!!! でもあと3時間あるもんね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント