家族・旦那 旦那は電話でよく無言でいます。普段はおしゃべりの人。用もないのにか… 旦那は電話でよく無言でいます。 普段はおしゃべりの人。 用もないのにかかってきて何を話すわけでもなく繋いだまま。 かけ放題だからいいけどこの時間何?笑 私その間なにもできない。 何の用?とか聞けばいいんだけどさ😅 帰省中によくこれになるんだけど…寂しいんだろうね。 でもあんたは一人で暇だろうが私は子供と常に一緒だから忙しいんだわ😅 普通に一緒にいるように電話でつないでるけど私は切りたい。 電話してまで日常味わいたくないんだけど笑 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント