※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
お金・保険

楽天カードの引き落とし金額が間違っていて、ETCやホテルの支払いに困っています。振込後すぐにETCカードが使えるか、年末年始のATMや楽天の休業による影響が心配です。

至急わかる方お願いします。

楽天カードの引き落としが金額間違えて引き落としにならなかったのです💦
明日からETC使いたいし年始にホテルとっていたのでカード払いにする予定でした💦
明日あさイチに振込したらすぐETC.カード使えるようになりますか?😭
ホントやらかしてしまいました😭

とりあえず31日午後までATMはやっているんですが楽天が休業とかでしたら年明けまで使えないですかね?

コメント

mi

引き落としできなかったのは初めてですか?それだったらすぐに使えなくなったりはないです🥲

はじめてのママリ🔰

楽天のHPみたら年始の引き落としは1/4からなので明日振り込んでも反映は4日かもしれないですね。

このようなスケジュールなので、今日お金を入れても反映は1月4日以降だと思いますね🤔

退会ユーザー

続きです

振り込みだと1月6〜10日頃に反映かもしれないですね

• 12月31日
きなこもち

まとめての返信失礼します。
コメントありがとうございました!!