子どもの成長記録が消えてしまいました。復元方法があれば教えてください。
子どもの成長記録をメールの下書きに保存していましたが、今日ふと見ると全部消えてました😭復元方法とかないと思いますが、もしあれば教えてください🙇♀️
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
😊😊
以前、私もメールの下書きにメモしていて、間違って消してしまったのですが復元方法は見つかりませんでした😩
それ以来、LINEで自分1人のグループ作ってそこにメモしています📝
子どもの成長記録をメールの下書きに保存していましたが、今日ふと見ると全部消えてました😭復元方法とかないと思いますが、もしあれば教えてください🙇♀️
😊😊
以前、私もメールの下書きにメモしていて、間違って消してしまったのですが復元方法は見つかりませんでした😩
それ以来、LINEで自分1人のグループ作ってそこにメモしています📝
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やはりないですか😭😭
下書きして時間のあるときに育児日記に書こう!と先延ばしにした私が悪いですが、ショックです。今度からLINEに変えます😢ありがとうございます!
😊😊
ショックですよね💦
心中お察し致します🙇♀️
ですね!
LINEかメモ帳にメモしましょう!
それにしても育児日記ちゃんとつけてるの素敵です❣️
ママリ
残ってるものもとりあえずメモにコピーしときました😭
できるようになったことや細かい出来事をすぐ忘れちゃうんで付けてます!思い出になりますよね😊