お金・保険 養育費の履行勧告についてわかる方教えて下さい調停離婚をし養育費の取… 養育費の履行勧告についてわかる方教えて下さい 調停離婚をし養育費の取り決めもしたのですが、ここ半年振込みがないために家庭裁判所に連絡し履行勧告をしてもらうことになりました。 その際に相手の住所について確認されたのですが、調停の時の住所のままなのか引越したのかわからないと言ったら、とりあえず調停の時の住所に送ると言われました。 そこで質問なのですが履行勧告の書類はポストに入れられてしまうものなのでしょうか? それともインターホンを鳴らしてサインをもらう感じでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 養育費 家庭 離婚 みに(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント