はじめてのママリ🔰
昔は飲ませたようですが、今は飲ませなくていいと言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
飲ませてないです☺️
飲ませなくていいといわれました!
くま
飲ませてないです!
というか飲ませようとしたらベーっとして拒否されました😂
いらなかったらベーっとする子なので、ミルクの時間じゃなくてもお風呂上がりの水分補給としてミルクをあげてます!
はじめてのママリ
飲ませたことないです
はじめてのママリ🔰
昔は飲ませたようですが、今は飲ませなくていいと言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
飲ませてないです☺️
飲ませなくていいといわれました!
くま
飲ませてないです!
というか飲ませようとしたらベーっとして拒否されました😂
いらなかったらベーっとする子なので、ミルクの時間じゃなくてもお風呂上がりの水分補給としてミルクをあげてます!
はじめてのママリ
飲ませたことないです
「お風呂」に関する質問
6歳の誕生日に奈良健康ランドに行きたいなと考えてます。 11時頃についてプール→14時はしゃぎキッズ→17時お風呂に入って帰る。この流れで楽しめると思いますか? プールは飲食の持ち込み禁止と書いてあるのを見たんですが…
再婚したあと生まれた2ヶ月の女の子がいるんですが旦那に預けるのが不安です たまにお風呂のあと保湿や夜トイレに行きたい時にミルク飲ませるのをお願いするとやってくれるんですが泣かれるとなんで泣くんだってイライ…
1歳2ヶ月 自閉症疑い 娘は現在1歳2ヶ月です。 生後4ヶ月から目が合いにくいことが心配で、初めて伺った支援センターの先生にも「表情が固い」と言われました。 1歳の時に医師に「少し身体が柔らかめ、人見知りが弱め?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント