その他の疑問 前はソフトバンク以外のWi-Fiを使っていて帰省先で使うのも大丈夫だった… 前はソフトバンク以外のWi-Fiを使っていて 帰省先で使うのも大丈夫だったのでソフトバンクエアーは 帰省先に持って帰って使うのが ダメだと知らず使っていたらこんなメールが来て 急いでコンセントを抜いたのですが 登録した住所でコンセントさして起動しないと 利用停止になるということですか?? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 2 夫 帰省 Wi-Fi はんぎょどん(5歳4ヶ月) コメント 🦄💗 引越しの手続きしなきゃ動かしたら駄目ですよ! AirのMYページからご自身で出来ますので使用する期間だけ引っ越しの手続きしてください! ただ、頻繁に引越し手続きは出来ないです! 12月30日 はんぎょどん 知りませんでした😭 教えてくださりありがとうございます!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぎょどん
知りませんでした😭
教えてくださりありがとうございます!!