ドキュメント72、TVでやってる💖毎年楽しみにしてるんだけど。やっぱり楽…
ドキュメント72、TVでやってる💖
毎年楽しみにしてるんだけど。
やっぱり楽しい〜。この前やってた産婦人科医さんのその後、やっと見られる!!わーい!
- あかり
コメント
はじめてのママリ🔰
私も好きです💕
産婦人科医さんの感動しますよね☺️✨
ドキュメント72、TVでやってる💖
毎年楽しみにしてるんだけど。
やっぱり楽しい〜。この前やってた産婦人科医さんのその後、やっと見られる!!わーい!
はじめてのママリ🔰
私も好きです💕
産婦人科医さんの感動しますよね☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
この人、このグループが合わないなぁと思ったらすぐ距離置く人いますか? もう無理って思ったらわりと早い段階でフェードアウトします😂ストレスなくて楽です! でも友達が減っていく気がします😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
そうなんです✨
感動しますよね〜😃
本当の話で、今リアルに生きている人がでてくるし!
実はまだ、録画みてなくて。
話きいただけなんですけど。
今夜みれたら見たいです!
今夫がクロサギみてて、見られず💦
はじめてのママリ🔰
つまらない番組よりこういうリアルな番組が私は好きです☺️💕
時間が出来たらゆっくり楽しんで下さいね😚✨