妊娠・出産 おりもののにおいについて生理予定日前日からおりものが酸っぱいにおい… おりもののにおいについて 生理予定日前日からおりものが 酸っぱいにおいになりました💦 いつもこの臭いになると生理がくるのですが 妊娠初期でもこの様な臭いだとも書いてありました。 3日前フライング検査で陽性だった為このまま生理がきて化学流産になってしまうのではと不安です🫤 妊娠していた場合 酸っぱいにおいはいつ頃からするものなのでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り おりもの フライング 妊娠初期 陽性 生理予定日前日 oimo(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント くぅぴぃ いつもは生理前、結構キツい匂いするのですが、妊娠した時は匂い自体なかったです☺️ 12月30日 oimo コメントありがとうございます! ない人もいればニオイする人もいれば色々ですよね😭🙏 このまま陽性持続できる様に祈ります🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oimo
コメントありがとうございます!
ない人もいればニオイする人もいれば色々ですよね😭🙏
このまま陽性持続できる様に祈ります🙇♀️