※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が体調不良で里帰り先の妊婦のところに来たらコロナ陽性。旦那はイベント前にアクシデントが起こるタイプ。妻は腹立っている。

旦那が本当に運がないというかなんというか…

昨日、体調が悪い旦那を里帰り先の私の実家に来させるかどうかという質問をしました。喉に違和感がある程度だったのですが、検査の結果コロナ陽性。

次に会うのは産まれるときか、新幹線の距離なので退院する時だと思います。

旦那は昔から何か大事な用があったり、イベントがあるとその近くで必ずと言っていいほどアクシデントが起こります。

でもそれで大きな失敗をするわけではないんですが、、
今回このようになり、本人もやっぱり何か起こったわ笑って感じなんですが、私はふざけんなって内心思ってます🙄

間の悪い旦那さんお持ちの方いませんか?
里帰り先の妊婦のとこに行くんだから体調管理ぐらいしっかりしろよと…
本人には言いませんが凄く腹立ってます😅

コメント

まおまお

うちの旦那も間が悪いです(笑)
ママリさんの旦那さんと同じ時期にコロナになり、せっかくの正月休みがーって言ってました(笑)出産した時も朝破水したので今すぐ来て欲しいと伝えたんですが仕事の目処が付かず、昼過ぎまで来れず、私には約立たずと言われました(笑)お産が長引いたのと夜に緊急帝王切開になったので立ち会いや生まれたての我が子には会えましたが

• ママリ

ママリ

役立たず!笑ってしまいました🤣!立ち会いに来れたのは良かったですね😊✨
    エピソードありがとうございます😆

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

このご時世、どんなに対策していてもかかってしまうものはかかってしまうので、体調管理についてはあまり言えないかなと思いますが😭
毎日飲み歩いていたりするなら話は別ですね🤔

私の元旦那も、イベントや旅行の前は何かしら体調崩したり、イベント中に具合悪くなったりと、なんで今?ということ多かったです😂
二日酔いとかならめちゃキレますが、普通に生活してて体調悪くなるのはもうなんとも出来ないな…運悪…と思っていました🤣

• ママリ

ママリ

体調悪い中飲みに行ってたので、アウトですね🤣!
    体調悪いだけじゃなくて、様々アクシデントが起こるんです笑
    台風だったり、無くしものだったり、準備していても不可抗力で仕方ないことも含め様々起こるんです😂一回お祓いにも行きました🤣

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

持ってない旦那さんなんですね😂
まぁコロナはどこでかかるかもう分からない時代なので仕方ないです😂

• ママリ

ママリ

体調悪いのは一週間前から分かってたのに、飲みに行ったりするからバチがあたったのもありますね🤣!
    本当にもってないですー!

• 12月30日