妊娠・出産 6w4dで心拍確認できました。 心臓はサイズが測ってあるのでわかるので… 6w4dで心拍確認できました。 心臓はサイズが測ってあるのでわかるのですが、その周りのうっすらした物が胎芽なのでしょうか_| ̄|○? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 胎芽 4D 心拍確認 a(8歳) コメント わたあめ 心臓じゃなくて、胎芽自体ではないでしょうか?(^^) 1月3日 a ありがとうございます😊! 1月4日 わたあめ あと、サイズはこれ測ってないですよ👀 心音見るための機械操作の線です。 1月4日 a そうなんですね❣️ サイズかと思ってました😱 1月4日 退会ユーザー 黒い楕円が胎嚢で、左上の小さいのが胎芽ですよ。 1月3日 a ありがとうございます😊! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊!
わたあめ
あと、サイズはこれ測ってないですよ👀
心音見るための機械操作の線です。
a
そうなんですね❣️ サイズかと思ってました😱