コメント
たー
賃貸なので参考にならないかもしれませんがIKEAワゴンの小さい方の側面にS字フックで吊り下げてます☺️
はじめてのママリ🔰
まだ小学生ではないですが、いま子供服を収納しているニトリのカラボをランドセル収納に使う予定です♡
moony mama
我が家は、子供部屋がいずれ他の部屋に変わる予定があるため、収納や子供の机を全てユニットシェルフで作っています。
なので、雰囲気合わせるために、ランドセル収納もユニットシェルフにしました😆
子供の机の横に設置してます。
たー
賃貸なので参考にならないかもしれませんがIKEAワゴンの小さい方の側面にS字フックで吊り下げてます☺️
はじめてのママリ🔰
まだ小学生ではないですが、いま子供服を収納しているニトリのカラボをランドセル収納に使う予定です♡
moony mama
我が家は、子供部屋がいずれ他の部屋に変わる予定があるため、収納や子供の机を全てユニットシェルフで作っています。
なので、雰囲気合わせるために、ランドセル収納もユニットシェルフにしました😆
子供の机の横に設置してます。
「住まい」に関する質問
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
家の前がすれ違えない道です。 右に出ようとすると道路をトラックが塞いでました。。 近所のおばあちゃんが「ここ車通るから停めない方がいいよ」と言っても「手前に曲がるとこあるから通れなかったら諦めるから大丈夫!…
おすすめの加湿器教えていただきたいです! 象印のスチーム式気になっていますが、 電気代が気になります! 今は気化式のパナソニックの物を使っていますが、 やはり手入れがめんどくさくて💦 電気代が安いのだけいいん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロースフルトですかね?👀
S字フックはどんなやつですか?👀