コメント
naco🍒
そんなもんですね!
うちの娘今日で生後24日ですが、数日前からやっと自分で泣いてお腹すいたーって教えてくれるようになったくらいです😆✨
それまではこっちがコンスタントに起きて授乳してあげないと3時間以上全然空いてしまうって感じでした😭💦
母乳+ミルクですか?
あまりにも起きなかったらミルクの量減らしてみても良いかもですね☺️
naco🍒
そんなもんですね!
うちの娘今日で生後24日ですが、数日前からやっと自分で泣いてお腹すいたーって教えてくれるようになったくらいです😆✨
それまではこっちがコンスタントに起きて授乳してあげないと3時間以上全然空いてしまうって感じでした😭💦
母乳+ミルクですか?
あまりにも起きなかったらミルクの量減らしてみても良いかもですね☺️
「生後6日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
ありがとうございます!
ほんとに泣かなくて、体力ないのかな?とか、
眠らせてしまってるのかな?と不安に、、。
3時間きっちりであげてましたか??
naco🍒
わかります( ; ; )
我が家も女の子ということもあり、36w5dの若干早産児ということもあり、起きないし全然おっぱいも吸わない、ミルクも飲まないし不安でいっぱいでした( ; ; )
体重の増えも悪かったので3時間なる前に頻回授乳してました!😢✨
ママ2年目
ミルク飲まないんですね?
娘はがぶ飲みで、、でもおっぱいもあげてて、、だから結構飲ませてしまって、ねむらせてるのかな、、と