PMSほんと嫌!まじで悪いことしかない!このテンションのまま明日から義父…
PMSほんと嫌!!
まじで悪いことしかない!!!
このテンションのまま明日から義父母の家お泊まりかぁあぁあ😭😭😭
- かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
チャム
お疲れさまです!
生後6ヶ月だとまだ、かすてらさんもゆっくり休めないでしょうし…月経前はしんどいですよね💦
しかも気を遣う義両親の所にお泊まり😭
旦那さんにいっぱい頼って下さいね!!
PMSほんと嫌!!
まじで悪いことしかない!!!
このテンションのまま明日から義父母の家お泊まりかぁあぁあ😭😭😭
チャム
お疲れさまです!
生後6ヶ月だとまだ、かすてらさんもゆっくり休めないでしょうし…月経前はしんどいですよね💦
しかも気を遣う義両親の所にお泊まり😭
旦那さんにいっぱい頼って下さいね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜寝る時、まだ一人で寝られない息子👦🏻 前はパパと寝てたんだけど、最近はほぼママと!になってる。 今日も、夫が息子に「ほら、寝るぞ。」と声をかけたけど息子は行かない…🙄 夫は、私に気を遣って言ってくれてるんだけ…
午後から義母が来てたんだけどのりたんの独占欲が全開で…… 義母がチビ実の写真を撮ろうとすると 「チビ実ちゃんはいいからのりたんの写真見せて」とか 「おばあちゃん見て見て!のりたんこんな事できるよ」とか私達の前…
育児と全く関係ないのですが、とても嬉しかったことがありました! 今日久しぶりに母と買い物していて、韓国コスメのお店で長々とコスメを見ていました。 途中で母が店員さんの若いお姉さんにオススメのハイライトを聞い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
優しいコメントありがとうございます😫🔅
義父母優しいんですけど、やはり気は遣いますもんね😭😭
しんどさや、イライラ顔に出さない様にしないと!笑