あかり
うちはのこってますが。
そのうち捨てるかもしれません。悲しくなるなら捨ててもいいかもですよ!
ぴこ
私は残しておいてますが悲しくなるなら捨ててもいいと思います。
ただ今後、捨てなきゃよかったと後悔する可能性もあるので今はとりあえず目に入らない所にしまっておくのもいいかもしれません。
ゆり
5年ほど前(最初の子)ですが置いてます。
ですが、次に妊娠出産でき子育てて忙しく見返すことはほぼないです。
最初の頃は毎日見ては涙してました。
あかり
うちはのこってますが。
そのうち捨てるかもしれません。悲しくなるなら捨ててもいいかもですよ!
ぴこ
私は残しておいてますが悲しくなるなら捨ててもいいと思います。
ただ今後、捨てなきゃよかったと後悔する可能性もあるので今はとりあえず目に入らない所にしまっておくのもいいかもしれません。
ゆり
5年ほど前(最初の子)ですが置いてます。
ですが、次に妊娠出産でき子育てて忙しく見返すことはほぼないです。
最初の頃は毎日見ては涙してました。
「その他の疑問」に関する質問
嵐生配信誰と見ますか? 私は4/1の東京ドーム参戦しました! 5/31ラストは生配信を母、姉、旦那、子供2人と見る予定ですが、ゆっくり見るなんてことは出来なさそう😅 母と姉はなぜかうちのテレビで見たいらしいです。 子…
皆さんの周りにこんな方いますか? 今日、ファミレスにご飯食べに行ったらすごいなと思ったことがありました お子さんが上の子が男女の双子?もしくは2歳から3歳ぐらいの子たちと下の子が1歳になるかならないぐらいの子を…
小学2年生、女の子です! 学童やめて携帯持たせてお留守番に しようかと思ってます! 同じくらいのお子さんは 何の機種を使っていて どのキャリアですか ??? iPhoneが良いですが高いし 、 🥲 auで新規で機種代金0円…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント