雑談・つぶやき 朝から息子との会話で笑いました🤣「赤は?」➡「レッド」 「黄色は?」➡「… 朝から息子との会話で笑いました🤣 「赤は?」➡「レッド」 「黄色は?」➡「イエロー」 「青は?」➡「ブルー」 「緑は?」➡「グリーン」 「黒は?」➡「ブラック」 「白は?」➡「ホワイト」 「茶色は?」➡【チャイロ】 🤣🤣🤣🤣🤣 しかも外国人の人が日本語の発音する感じで 【 チャイ⤴ロ⤴】 おもしろかったです🤣 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 息子 ラック 茶色 日本 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント