コメント

ゆな
とにかく保湿などするしかないそうです(´-ω-`)
ただ、保湿しても出来るものは出来るし限りがあるらしく…
お腹も胸もどこもすごい妊娠線だらけでスイカみたい…(´・ ・`)

りんちゃんママ
ノコア アフターボディトリートメントクリームが効果あると聞きました!
私も産後試してみようと思っています(*・ω・*∩
ゆな
とにかく保湿などするしかないそうです(´-ω-`)
ただ、保湿しても出来るものは出来るし限りがあるらしく…
お腹も胸もどこもすごい妊娠線だらけでスイカみたい…(´・ ・`)
りんちゃんママ
ノコア アフターボディトリートメントクリームが効果あると聞きました!
私も産後試してみようと思っています(*・ω・*∩
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が考えてもどうしようもない事で悩んでしまいます…。 もし地震がきたら〜とか、もし子供が通り魔にあったら〜とか、もし近隣の国が軍事演習と言いながらそのまま戦争になったら〜とか、、小さい事から大きな事まで自…
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
看護師の方、お医者様の方、経験ある方、 ぜひコメントください。急ぎです.....⚠️ 月曜日の朝に一度だけ下痢 火曜の昼から発熱。MAX38.7。 水曜日にかかりつけ医ではない胃腸内科を受診。 尿検査、腹部エコーし、 「腸の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
そうですか(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
もーお腹出せないくらいです😞
ゆな
わかります…😢
ちょっとショック受けますよね😢
でも、ママの証と思って開き直れるようにしようと思ってます😂