コメント
はじめてのママリ
わたしだったらきついですー!笑
退会ユーザー
私は自分の義実家なら全然平気ですが、喧嘩ばかりなら子供に悪影響なので泊まりたくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月28日
はじめてのママリ
わたしだったらきついですー!笑
退会ユーザー
私は自分の義実家なら全然平気ですが、喧嘩ばかりなら子供に悪影響なので泊まりたくないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「義母」に関する質問
皆さん、旦那さんの実家へは喜んで行きますか? 私は苦痛です。😂 子供と旦那だけ行くならラッキーですが、旦那は絶対家族で行きたいので、行かないと言うと喧嘩になりそれも面倒で、我慢して行きます🤮 今日夜ご飯呼ばれ…
生後4か月 ミルク拒否で入院 脱水で入院しました。入院中丸二日ミルク飲んでません。 のまそうとするとギャン泣きです。 前にもミルク拒否あったけど、産後ケアの訪問呼んだり、小児科連れて行ったり、抱っこしながら立…
ママ以外にも家族がいるときはママに来ることはほとんどないのに、ママしかいない時は少し離れただけで泣いて追いかけてくるのはあるあるですか?? 息子は1歳なのですがもともと人見知りはほとんどなくて、後追いは家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)ありがとうございます!