コメント

はじめてのママリ
わたしだったらきついですー!笑

退会ユーザー
私は自分の義実家なら全然平気ですが、喧嘩ばかりなら子供に悪影響なので泊まりたくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月28日
はじめてのママリ
わたしだったらきついですー!笑
退会ユーザー
私は自分の義実家なら全然平気ですが、喧嘩ばかりなら子供に悪影響なので泊まりたくないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「新婚」に関する質問
定期的に旦那に腹が立つ。 今日ピアノ発表会で、忙しくしてるのに、私が化粧してる間はソファーでゴロゴロ。一旦化粧中断して、洗濯干してる時は、アイス食べて。化粧再開したら、朝風呂ゆっくり。 洗濯干すのやるとかな…
昼間からつかぬことお聞きいたしますがお力添えいただけますと幸いです。 二人目の妊活中ですが、夫が勃起不全なのか単純に年相応なのかで悩んでいます。 夫は、性欲(行為をしたい気持ち)はあるようですが、2日連続だと…
旦那がしばらく長期出張になったんですけど、単身赴任すればいいのにって思ってたくせにいざいなくなると寂しいです😩😂🤣 普段から激務だし泊まりの仕事や飲み会も多くて2、3日帰ってこないとかはザラで、いない日はご飯適…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)ありがとうございます!