ファッション・コスメ まつ毛美容液おすすめ教えてください!SNSやGoogleはイマイチ アテにならずリアルな声が聞きたいです☺️ まつ毛美容液 おすすめ教えてください! SNSやGoogleはイマイチ アテにならず リアルな声が聞きたいです☺️ 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 おすすめ 美容 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おってい 昔リバイタラッシュ使ってて伸びたのですが色素沈着が気になって ラッシュアディクトに変えると 色素沈着もなくめちゃくちゃ伸びましたよー♡ 12月28日 ママリ 調べて、値段に驚きました😱🤣 ありがとうございます!! 12月28日 おってい 高いですよね💦ラッシュアディクトは内容量多いので大体1年待ちますよ♡ 元々まつ毛薄くて短かかったんですが、今はファサファサで、百均のマスカラするだけバッチリメイクになります♡ 12月28日 ママリ 一年も持つならコスパいいですね!😍 美容液ってマスカラのように毛に塗るのかと思ってたのですが、これはアイライナーのように使うんですね😳😳 今マツエクしてて、すぐスカスカになるしもったいないなーと思って😭 ラッシュアディクトとても気になります😍 12月28日 おってい そうです(*^^*) 1日1回アイラインのように塗るだけです♡めちゃ伸びるのでぜひ使ってもらいたいです♡ ただ開封1年過ぎてくると劣化なのか伸びが悪くなります! 12月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べて、値段に驚きました😱🤣
ありがとうございます!!
おってい
高いですよね💦ラッシュアディクトは内容量多いので大体1年待ちますよ♡
元々まつ毛薄くて短かかったんですが、今はファサファサで、百均のマスカラするだけバッチリメイクになります♡
ママリ
一年も持つならコスパいいですね!😍
美容液ってマスカラのように毛に塗るのかと思ってたのですが、これはアイライナーのように使うんですね😳😳
今マツエクしてて、すぐスカスカになるしもったいないなーと思って😭
ラッシュアディクトとても気になります😍
おってい
そうです(*^^*)
1日1回アイラインのように塗るだけです♡めちゃ伸びるのでぜひ使ってもらいたいです♡
ただ開封1年過ぎてくると劣化なのか伸びが悪くなります!