※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

まつ毛美容液おすすめ教えてください!SNSやGoogleはイマイチ アテにならずリアルな声が聞きたいです☺️

まつ毛美容液
おすすめ教えてください!

SNSやGoogleはイマイチ アテにならず
リアルな声が聞きたいです☺️

コメント

おってい

昔リバイタラッシュ使ってて伸びたのですが色素沈着が気になって
ラッシュアディクトに変えると 色素沈着もなくめちゃくちゃ伸びましたよー♡

• ママリ

ママリ

調べて、値段に驚きました😱🤣
    ありがとうございます!!

• 12月28日
  • おってい

おってい

高いですよね💦ラッシュアディクトは内容量多いので大体1年待ちますよ♡
    元々まつ毛薄くて短かかったんですが、今はファサファサで、百均のマスカラするだけバッチリメイクになります♡

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

一年も持つならコスパいいですね!😍
    美容液ってマスカラのように毛に塗るのかと思ってたのですが、これはアイライナーのように使うんですね😳😳
    今マツエクしてて、すぐスカスカになるしもったいないなーと思って😭
    ラッシュアディクトとても気になります😍

• 12月28日
  • おってい

おってい

そうです(*^^*)
    1日1回アイラインのように塗るだけです♡めちゃ伸びるのでぜひ使ってもらいたいです♡
    ただ開封1年過ぎてくると劣化なのか伸びが悪くなります!

• 12月29日