とも
30日は普段通りのメニューです😊
まだ何にしようか迷ってます😂

退会ユーザー
明日はカレーライスです!笑

はじめてのママリ🔰
30は旦那休みで私仕事なのでカレーライス作ってもらいます!!

いかにんじん
普段通りです☺️✨お金なくなる〜 💸💰笑

サーモン
うちはタコ焼きにします笑🐙

はじめてのママリ🔰
普段以上に節約してます😂😂
年末価格で色んなものが高いですし、おせちやお雑煮で結構使うので他の日はもやしとか使って節約です😂😂
とも
30日は普段通りのメニューです😊
まだ何にしようか迷ってます😂
退会ユーザー
明日はカレーライスです!笑
はじめてのママリ🔰
30は旦那休みで私仕事なのでカレーライス作ってもらいます!!
いかにんじん
普段通りです☺️✨お金なくなる〜 💸💰笑
サーモン
うちはタコ焼きにします笑🐙
はじめてのママリ🔰
普段以上に節約してます😂😂
年末価格で色んなものが高いですし、おせちやお雑煮で結構使うので他の日はもやしとか使って節約です😂😂
「年末年始」に関する質問
義兄家族に嫌われて義実家(特に義母)も良く思ってない私が義実家に帰省するメリットはありますか💦? 義兄家族からは私が自己中で幼稚などの理由で、最初は優しかったんですが怒ってしまい、今は私達家族が行く時は来…
帝王切開は38週ごろだと思うのですが、そこが年末年始と被っていたら、いつ出産になるのでしょうか?? 年末に入る前...?ちょっと待って年明けてあるから...? 今判明待ちのソワソワ期なのですが、もし今周期で妊娠で…
GW・お盆・年末年始のような連休に 自分は暦通りで休めないけど 旦那さんはお休みだよって方いますか?🧐 その場合寂しかったりしますか? 今、公務員試験をいけている最中なのですが もし受かった場合そうなると思うと …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント