退会ユーザー
明日はカレーライスです!笑
とも
30日は普段通りのメニューです😊
まだ何にしようか迷ってます😂
サーモン
うちはタコ焼きにします笑🐙
いかにんじん
普段通りです☺️✨お金なくなる〜 💸💰笑
はじめてのママリ🔰
普段以上に節約してます😂😂
年末価格で色んなものが高いですし、おせちやお雑煮で結構使うので他の日はもやしとか使って節約です😂😂
はじめてのママリ🔰
30は旦那休みで私仕事なのでカレーライス作ってもらいます!!
退会ユーザー
明日はカレーライスです!笑
とも
30日は普段通りのメニューです😊
まだ何にしようか迷ってます😂
サーモン
うちはタコ焼きにします笑🐙
いかにんじん
普段通りです☺️✨お金なくなる〜 💸💰笑
はじめてのママリ🔰
普段以上に節約してます😂😂
年末価格で色んなものが高いですし、おせちやお雑煮で結構使うので他の日はもやしとか使って節約です😂😂
はじめてのママリ🔰
30は旦那休みで私仕事なのでカレーライス作ってもらいます!!
「年末年始」に関する質問
パートを探してます。 月3.4万くらい分のお時間働けるところが希望です。 近くにあるのが スーパーのレジ スーパーの陳列 ネットカフェ コンビニ 病院内のコンビニ 昼間のみ 土日休み 年末年始にお休みがほしいです…
人付き合い苦手な方いますか??🥹 頻繁に友達とご飯に行ったりしていますか?? 私は37歳ですが、学生時代の友人で連絡をとっている子なんて1人2人です。 結婚して子供が産まれ、価値観が合わなくなり連絡をとらなく…
正社員時短勤務から、同じ職場で扶養内パートになろうと思っています。 配置の関係で、早くて12月からパートになれそうなのですが、12月からパートだと、ボーナスがもらえないし月給じゃなくなる分、年末年始のお休み分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント