とも
30日は普段通りのメニューです😊
まだ何にしようか迷ってます😂

退会ユーザー
明日はカレーライスです!笑

はじめてのママリ🔰
30は旦那休みで私仕事なのでカレーライス作ってもらいます!!

いかにんじん
普段通りです☺️✨お金なくなる〜 💸💰笑

サーモン
うちはタコ焼きにします笑🐙

はじめてのママリ🔰
普段以上に節約してます😂😂
年末価格で色んなものが高いですし、おせちやお雑煮で結構使うので他の日はもやしとか使って節約です😂😂
とも
30日は普段通りのメニューです😊
まだ何にしようか迷ってます😂
退会ユーザー
明日はカレーライスです!笑
はじめてのママリ🔰
30は旦那休みで私仕事なのでカレーライス作ってもらいます!!
いかにんじん
普段通りです☺️✨お金なくなる〜 💸💰笑
サーモン
うちはタコ焼きにします笑🐙
はじめてのママリ🔰
普段以上に節約してます😂😂
年末価格で色んなものが高いですし、おせちやお雑煮で結構使うので他の日はもやしとか使って節約です😂😂
「年末年始」に関する質問
みなさんならどの仕事を選びますか? 1歳9ヶ月の女の子の新米ママです。 仕事選びで迷っています。 家から保育園までは車で15分かかります🚗 ゆくゆくは正社員で働く事を目標にしています。 ①派遣(1年契約、延長不可) 時…
楽しく過ごしたい、いい思い出作りたい時ほど、旦那と揉めます。 誕生日、クリスマス、年末年始、夏休み、GW、、、。 価値観が合わないんでしょうね。。。 同じ人いませんか?
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント