妊活 生理予定日当日に早期検査薬を使用し、陰性結果でした。妊娠可能性は低いでしょうか? 今日生理予定日当日で 当日から使える検査薬を しましたが 尿が少なかったからなのか 終了線出るまでに1分以上はかかってしまいました。 蒸発線もでたので陰性でした。 やはり早期の検査薬で陰性だと 今月の妊娠の可能性はほぼないのでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 終了線 m(1歳0ヶ月) コメント メメ 排卵日は確定されていますか?😊 排卵日確定でフライングで生理予定日ならドゥーテスト感度いいので妊娠されていればドゥーテストだと出ると思います😊 12月28日 m 排卵日は確定してないんです🥲 そうなのですね。 やはりドウーテストが良いのですね☺️ 12月28日 メメ 確定していなければ、排卵が遅れている可能性も0では無いので、もし遅れていた場合はまだ検査薬反応しないのかなと思います☺️︎💕︎ ドゥーテストがやはり感度いいですね😳🤍 赤ちゃんいますように🍀*゜ 12月28日 m なるほど! ドウーテスト買ってみます ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
排卵日は確定してないんです🥲
そうなのですね。
やはりドウーテストが良いのですね☺️
メメ
確定していなければ、排卵が遅れている可能性も0では無いので、もし遅れていた場合はまだ検査薬反応しないのかなと思います☺️︎💕︎
ドゥーテストがやはり感度いいですね😳🤍
赤ちゃんいますように🍀*゜
m
なるほど!
ドウーテスト買ってみます
ありがとうございます😊