コメント

メメ
排卵日は確定されていますか?😊
排卵日確定でフライングで生理予定日ならドゥーテスト感度いいので妊娠されていればドゥーテストだと出ると思います😊
メメ
排卵日は確定されていますか?😊
排卵日確定でフライングで生理予定日ならドゥーテスト感度いいので妊娠されていればドゥーテストだと出ると思います😊
「陰性」に関する質問
排卵検査薬って陰性になったら排卵済みなんですか?😳 私の場合、強陽性になってから陰性までが結構早い(24時間以内)ので、陰性の12時間後くらいが排卵かなといつも思ってるのですが、同じような体質の方いますか?
生理よ早く来い! 今月タイミングとったけど、生理痛らしきものが数日前から来ている。フライングするも陰性。 明日が生理予定日。 週末は遊園地に行く予定。どうせ妊娠していないら、ぐるんぐるん回るジェットコースター…
昨日の夜検査したらうっすら陽性だったんですけど今日の夕方もう一回してみたら陰性っぽくて、、 もう希望は無いですかね、 昨日は紙コップで検査したのですが今日は直でかけちゃってそーゆーのでもかわってきますか? 写…
妊活人気の質問ランキング
m
排卵日は確定してないんです🥲
そうなのですね。
やはりドウーテストが良いのですね☺️
メメ
確定していなければ、排卵が遅れている可能性も0では無いので、もし遅れていた場合はまだ検査薬反応しないのかなと思います☺️︎💕︎
ドゥーテストがやはり感度いいですね😳🤍
赤ちゃんいますように🍀*゜
m
なるほど!
ドウーテスト買ってみます
ありがとうございます😊