コメント
メメ
排卵日は確定されていますか?😊
排卵日確定でフライングで生理予定日ならドゥーテスト感度いいので妊娠されていればドゥーテストだと出ると思います😊
メメ
排卵日は確定されていますか?😊
排卵日確定でフライングで生理予定日ならドゥーテスト感度いいので妊娠されていればドゥーテストだと出ると思います😊
「終了線」に関する質問
用途が違うことは承知しているのですが、生理予定日前日の今日、排卵検査薬でフライングしてみました。 判定線の方が終了線より濃く、強陽性が出たのですが、これは妊娠してそうでしょうか? タイミングもばっちり取れ…
使い方が違うのは大前提で 排卵検査薬で妊娠分かった人いますか?? 丁度生理1週間前でこの濃さなのと いつもかけてすぐ反応は来ず終了線が出るあたりで 色が突き始めるのですが、今回はそこを通った時から線が出ました!…
高温期10日目の朝フライングチェックをしました。 1分も経たないうちに終了線が出て陰性だったので放置していたところ 30分後にもう一度見るとうっすら線が見えました。 ただAIに聞くと判定時間内でないから、蒸発線の可…
妊活人気の質問ランキング
メメ
確定していなければ、排卵が遅れている可能性も0では無いので、もし遅れていた場合はまだ検査薬反応しないのかなと思います☺️︎💕︎
ドゥーテストがやはり感度いいですね😳🤍
赤ちゃんいますように🍀*゜
m
排卵日は確定してないんです🥲
そうなのですね。
やはりドウーテストが良いのですね☺️
m
なるほど!
ドウーテスト買ってみます
ありがとうございます😊