子育て・グッズ 年末年始新幹線で帰省するのですが、5泊6日でキャリーのサイズで迷って… 年末年始新幹線で帰省するのですが、5泊6日でキャリーのサイズで迷っています。 仕事でバタバタしていて、事前に送る時間はなさそうです💦 画像のMのサイズだと上に上げられないでしょうか?もしくは足の前に置けると思いますか?💦 身長は高いのでいつもSサイズは余裕で上げられています。 アドバイスお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 新幹線 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント くま いつも使ってるキャリーMサイズくらいですが、あげてますよー!大丈夫だと思います😊 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭助かります!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かります!!