はじめてのママリ🔰
うちの母親ですね😂三人姉弟ですが、全員4000越えです👶👦👶尊敬しかありません😩
クリームパンな
私の母が初産で私を産んだ時4000超えて妹の時は2週間早く帝王切開で3500でした!予定日あたりだと4000いってたかもです😂
いくらちゃん
回答有り難うございます!
皆様お母さんのお話しなんですね…>_<…
はじめてのママリ🔰
うちの母親ですね😂三人姉弟ですが、全員4000越えです👶👦👶尊敬しかありません😩
クリームパンな
私の母が初産で私を産んだ時4000超えて妹の時は2週間早く帝王切開で3500でした!予定日あたりだと4000いってたかもです😂
いくらちゃん
回答有り難うございます!
皆様お母さんのお話しなんですね…>_<…
「初産」に関する質問
お名前決めの質問にたくさんの方がコメントしてくださり、とても参考になりました!!ありがとうございます✨ 名前決める際は、みなさん姓名判断などして漢字も重視されたんでしょうか…? 名前決めがこんなに難しいものだ…
産休、育休中に資格の勉強って無茶でしょうか??💦 子供産んですぐは無理かもですが、少し生活が慣れた頃くらいに資格の勉強なんてできないかなあーーと思っています。 仕事に役立てたいので、まとまった休みがとれる時に…
大変失礼な質問かもしれませんが、現実では周りの人に聞くわけにもいかず、ここでご意見を聞かせて頂ければと思います。 みなさんの周り、またはご自身が40歳以上で出産された方いますか? 私には少し歳が離れた姉がいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント