はじめてのママリ🔰
うちの母親ですね😂三人姉弟ですが、全員4000越えです👶👦👶尊敬しかありません😩
クリームパンな
私の母が初産で私を産んだ時4000超えて妹の時は2週間早く帝王切開で3500でした!予定日あたりだと4000いってたかもです😂
いくらちゃん
回答有り難うございます!
皆様お母さんのお話しなんですね…>_<…
はじめてのママリ🔰
うちの母親ですね😂三人姉弟ですが、全員4000越えです👶👦👶尊敬しかありません😩
クリームパンな
私の母が初産で私を産んだ時4000超えて妹の時は2週間早く帝王切開で3500でした!予定日あたりだと4000いってたかもです😂
いくらちゃん
回答有り難うございます!
皆様お母さんのお話しなんですね…>_<…
「第二子」に関する質問
【産後生理なしの妊娠?可能性について】 タイトルの件でモヤモヤしています。 現在1歳半の娘を育てており、まだ授乳中です。 1ヶ月半前くらいに夜間断乳しましたが、朝、保育園から帰宅後、寝る前は授乳中しています。…
上に子供がいて第二子妊娠中の時の犬の散歩について質問です。 現在2人目今妊娠中でもうすぐお腹が大きくなるので、犬の散歩をどうしたらいいか悩んでます。 今までは上の子(1歳半)を抱っこひも、犬(小型犬)を散歩してま…
子どもがいるけど超狭い物件に住んでる!という方いませんか? 今年第二子出産予定で、2dk(全て6畳)に住んでいます。駅近ですが狭い事もあり家賃がかなり安く、あまり引越したくありません。何歳までいけるだろう、いず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント