コメント
退会ユーザー
予め白湯作っておくと調節できるので楽ですよ☺️
🐱ྀི🐱ྀི👻
保温の水筒に沸かしたお湯入れて持ち歩いてました\(*ˊᗜˋ*)/
退会ユーザー
予め白湯作っておくと調節できるので楽ですよ☺️
🐱ྀི🐱ྀི👻
保温の水筒に沸かしたお湯入れて持ち歩いてました\(*ˊᗜˋ*)/
「家事・料理」に関する質問
主人が毎月1、2回 2泊3日くらいの出張に行くのですが 自分のご飯をまとめて作ることが多いです😂 前回はトマト味の野菜スープを作り、 チーズをのせたりして味変して食べたのですが 他になにかまとめて作るご飯の アイデ…
ウォーターサーバー プレミアムウォーター使ってましたが 今日まんまとエブリィフレシャス?に捕まり 契約しちゃいました(笑) 今使ってるのだと無料で変えれますよ!! 月2500円ですよ!!とうまい営業でつい笑 エブリ…
おねしょで布団がやられてました。 自分だけの布団だけかと思ったら私の布団にまで…💦 気付かず先程布団敷いたとき気付きました😭 本来なら今すぐしたほうが良いと思うのですが時間も時間だし、寝る布団が無いので明日処理…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白湯って時間置いてても菌繁殖しないですか?
退会ユーザー
あまり長時間は良くないです!
長時間置いときたい場合はいろはすやサントリー天然水が赤ちゃんも使えますよ☺️