雑談・つぶやき コップでストローのリッチェルの買ったのに…。え?8ヶ月でコップ飲みいけ… コップでストローのリッチェルの買ったのに…。 え? 8ヶ月でコップ飲みいけるじゃん。 ※薬を多めの水で溶かしてしまい、スプーンで飲ませるもだんだん疲れてきて、そのまま飲ませてみる← むしろストローの方がむせてるし…。 もうコップで良いかな🤣 でも紙パックのはストローだしなぁ…。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ストロー リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも8ヶ月ですが 5ヶ月からコップです🙄 同じく薬溶かして飲ませてたらできるようになりました🤣 12月28日 はじめてのママリ🔰 なんか拍子抜けしましたw それまでお茶はスプーンで飲ませてて🤣← コップだとパーツを洗うのが少なくて楽ですよね❤️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか拍子抜けしましたw
それまでお茶はスプーンで飲ませてて🤣←
コップだとパーツを洗うのが少なくて楽ですよね❤️