ツボミちゃん
まぁありますよ☺️
履いてたつもりなんでしょうね、ただのうっかりだと思います☺️

ままり⭐︎
ありますあります笑笑
前しか見てないんで🤣足元なんか視界に入ってないです🤣

ママリ
呼んで止まって戻ってくるのが偉い!!!!
うちは多分止まらずゲームの方行っちゃいます😂
走り出す前に捕まえるようにしてますが😇
よっぽど楽しかったんですかね☺️

ミッフィ
戻って履くの偉いです👏うちの子ならそのまま走って行くと思います😂
ツボミちゃん
まぁありますよ☺️
履いてたつもりなんでしょうね、ただのうっかりだと思います☺️
ままり⭐︎
ありますあります笑笑
前しか見てないんで🤣足元なんか視界に入ってないです🤣
ママリ
呼んで止まって戻ってくるのが偉い!!!!
うちは多分止まらずゲームの方行っちゃいます😂
走り出す前に捕まえるようにしてますが😇
よっぽど楽しかったんですかね☺️
ミッフィ
戻って履くの偉いです👏うちの子ならそのまま走って行くと思います😂
「ゲーム」に関する質問
息子がお友達のおうちを出禁にされたようです😭 毎日遊んでたし仲良い子できてよかったーとか思ってたんですが、鞄を勝手にあさったりゲームしたいから息子にもってこさせたり…大袈裟なとは思ってたんですが本当にしてると…
旦那に対しての愚痴です。批判やめてください(;;) 昨日夜19時頃急に夜遊び行ってくると言って遊びに行った旦那。(育休中) その代わり明日一緒に誕生日プレゼント買いに行こうと言ってきた。そして帰宅したのは朝方の4…
空いてる電車でしたが、お出かけした帰り、電車で眠くてしょうがない子供が、ママの抱っこじゃないと嫌だと、旦那も変わろうかとも言ってましたが、ダメで、座るのも嫌で、しょうがなく立って抱っこで、そんな日に限って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント