コメント

はじめてのママリ🔰
色々検査しましたが分かりませんでした、、

どーなつ
私の場合は、検査の結果18トリソミーでした。
はじめてのママリ🔰
色々検査しましたが分かりませんでした、、
どーなつ
私の場合は、検査の結果18トリソミーでした。
「胎児水腫」に関する質問
胎児水腫についてです。 悲しい話で申し訳ないです😢 今12wで先日腹水がみつかり正直このまま 臍帯のほうに水が入ったりするの流産になるかも しれないしまだ妊婦生活は長いので妊娠継続ができないまたは出産しても何らか…
※死産や中絶の内容を含みます。中絶について色々な考えがあると思いますが、中絶反対の方はスルーしてください。 少し長いです。 2年と半年の妊活を経て、やっとの思いで妊娠しました。 わかった時は嬉しくて、やっとこ…
胎児水腫は妊婦健診で指摘されるものですか? 23週の健診にいきましたが、お腹が2週くらいおおきい数字がエコー画面に出ていました。 先生は特になにもゆわなかったので、そのときは気にもとめませんでしたが、今になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ☺︎
そうだったのですね🥲原因不明ってすっきりしないですよね、、
私も今、感染症や不規則抗体の検査結果待ちです。
はじめてのママリ🔰
健診のたびに元気だね〜!と先生から言われていたので本当に謎です😅
結果待ちの期間すごい不安ですよね、、
私も羊水検査の結果待ちの期間気が狂いそうでした🤦🏼♀️
みこ☺︎
分かります😭‼︎健診のたびに問題なく元気で、、。今後妊娠できても、4週間空くのがトラウマになりそうです、、
結果待ちドキドキですよね、、こんなにドキドキしているのに、原因不明もあり得るですもんね💦むしろ原因不明の方がほとんどか💦
はじめてのママリ🔰
今健診に通っているのも前回お世話になった病院で、心配だと思うからって毎回詳しく見てくれますがそれでもずっと安心できないです😥
原因不明の方多いイメージですよね💧
何か分かって治療などできるといいですね🥺