コメント
ミルクティ👩🍼
4日後に2ヶ月になりますが、1ヶ月健診後から160ml×5回を4時間おきに飲ませています😂
夜間は欲しがらない限り、飲ませていません😅
上2人も1ヶ月健診後から夜間は飲ませていないので、回数は5回でした🤣
りぃめろ
生後2ヶ月になった娘がいますが、日中は4回くらいを120で飲ませてて最終ミルクは大体22時くらいで夜中は起きて泣いてる時のみのミルクで朝の6時7時くらいまでのまないで寝てます。
昼間は泣いた時や3時間4時間おきにあげてます!
-
りそらママ
同じ方が居て良かったです✨
回答ありがとうございました(,,>᎑<,,)- 12月28日
りそらママ
おっ(๑°ㅁ°๑)‼✧同じ方が居て安心しました(৹ᵒ̴̶̷᷄◡ᵒ̴̶̷᷅৹)♡回答ありがとうございました(,,>᎑<,,)
ミルクティ👩🍼
グッドアンサー有難うございます😊
たまに、5時間空いたりする事もあって、その時は4回になります🥺
体重がしっかり増えていたら、問題ないと思います😂
りそらママ
いえいえ(,,>᎑<,,)
5時間Σ(´⊙ω⊙`)
すごい腹持ちですね!!笑
そうですよね😂家の体重計なので正確ではないですが、十分に増えていました♡
ミルクティ👩🍼
お腹が空いたで泣かないので、時間を見て欲しがらなくてもミルクを飲ませていました😂
時間がくればミルクが飲めるから、泣いて欲しがらなくても良いと覚えてしまったのだと思います😭