雑談・つぶやき 生理が来そうで来ない感じでモヤモヤです💦下腹や腰辺りのズーンと痛む感… 生理が来そうで来ない感じでモヤモヤです💦 下腹や腰辺りのズーンと痛む感じとか浮腫んでる感じとか早く解放されたい...😢 最近生理中より生理前の方が体調しんどい気がします😥 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 浮腫 生理前 体 まゆ(6歳) コメント 3人目BOY🩵 分かります! ほぼルナルナ通りにくるので、イライラし始めたり下腹部に違和感で始めたら生理かもうすぐくる合図です。 早くきて解放されたいですよね🤦♀️🤦♀️ 12月28日 まゆ お返事ありがとうございます! 私もルナルナ使っててそれと合わせて症状でわかる感じです💦 ほんと早くきてスッキリ?したいです😥 共感していただけてうれしいです✨ ありがとうございます😊💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!
私もルナルナ使っててそれと合わせて症状でわかる感じです💦
ほんと早くきてスッキリ?したいです😥
共感していただけてうれしいです✨
ありがとうございます😊💓