妊娠・出産 妊娠中のアプリ、何が一番いいですか?🥲トツキトオカ?は1人目の時に旦那… 妊娠中のアプリ、何が一番いいですか?🥲 トツキトオカ?は1人目の時に旦那と共有してたのでなんとなく入れてたんですが。。 たまひよ ninaru ルナルナベビー あと他にオススメありますか? 何個も入れたくなくて💧 食べ物についてとか、カレンダーもあると嬉しいです 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 旦那 アプリ ベビー 食べ物 妊娠中 トツキトオカ ルナルナ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はるまき トツキトウカとninaruいれてました! ninaruは産まれてからもメッセージ?みたいなのがありますし 予防接種の記録もできるので便利です😊✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント