コメント
🐰
3人関連した名前なのに自分だけ違うってなったら可哀想なので関連付けたいですね😭✨
しっぽ
我が家は3人ともバラバラな名前ですが、すでに上3人が関連づいたお名前なら4人目も統一した方がいいのかな…と思います😅
どうしても付けたい名前があるなら無理矢理関連づけなくてもいいとは思いますが、将来名前の由来の話とかになる可能性もなくもないので、そのあたりが気にならないなら好きなお名前でいいかと思います✨
-
ドウェインジョンソン
やっぱりそうですよね😅
無理矢理関連付けようとしたんですけど
どう頑張っても無理でした🤣
他探してみます!笑
ありがとうございます!- 12月28日
はちみつ
うちも男が4人目になるのでもうネタないわ1人だけ違う名前でいっかって言ったら長男がそれは可哀想やろっていうので必死に考えました😂子ども的にも関連してるかとか気にしてるんだ〜って思いました😅
-
ドウェインジョンソン
子供もやっぱり気にしますよね😅
関連付けます!笑
はじめてのママリ
関連づけた方がいいと思います😅
私、家族で一人だけ漢字3文字の名前で、家族の名前並べた時になんで私だけ3文字なんだろうとモヤモヤしてました😅
今思うと大したことではないんですけど、子供のうちは何かと気になるかも💦
-
ドウェインジョンソン
やっぱりそうですよね😅
一回モヤモヤするとずーっとモヤモヤしそうですよね💦
絶対関連付けます!笑
mizu
他人から見ても分かるくらいの関連性なら、4人目のお子様も揃えたほうが良いと思います!💦
-
ドウェインジョンソン
上から、星、晴、虹、が付いているので
やっぱり分かりますよね?💦💦
どうにか揃えます!笑
はじめてのママリ🔰
藤井風さんのお家みたいに兄弟で関連してるのはステキだな〜と思います✨
けど、とらわれすぎてしっくりこないなら、別の名前でも全然良いと思います!
ドウェインジョンソン
やっぱりそうですよね😅
頑張って絞り出そうと思います!笑
ありがとうございます!