※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ
妊娠・出産

高温期12日目より高温期14日目に薄くなった場合、化学流産の可能性があるでしょうか?同じ経験をされた方のお話を聞きたいです。

高温期12日目より高温期14日目の方が薄くなってしまいました。これは化学流産の可能性高いですかね?
同じような経験されたからどうなったか教えていただきたいです!

コメント

初ママリ

上が高温期12日目、下が高温期14日目です。

ペコちゃん元保育士

もしかすると化学流産かもですね😭

• 初ママリ

初ママリ

その可能性が高そうですよね😭💦
    ありがとうございます!

• 12月28日
m

私も今同じ感じです。高温期17日目でほぼ線が見えなくなりました、
軽く出血してきたので多分生理です😭

• 初ママリ

初ママリ

せっかく2本線見れたのに辛いですよね😭 私も生理前の腹痛がずっとあるので、血を見るのも時間の問題な気がします😭💦

• 12月28日
  • m

m

フライングはダメですね🥲それでもやってしまうのですが😂
    私も腹痛あったので多分くるんだろぉなぁっておもってたら来ました😂

• 12月28日
  • 初ママリ

初ママリ

私もまたフライングしたらまったく濃くなってませんでした。来るんなら早く生理きてくれって感じです😭

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

その後生理が来ましたか??
私も今検査薬薄くなってきて