コメント
やま
3年前にゆめクリニックでお世話になりました!
出産おめでとうございます🎉
私は足のむくみがひどくてフットマッサージに変えたのですが、少し楽なった記憶があります😂✨
やま
3年前にゆめクリニックでお世話になりました!
出産おめでとうございます🎉
私は足のむくみがひどくてフットマッサージに変えたのですが、少し楽なった記憶があります😂✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
さいたま市立病院、自治医科大学附属さいたま医療センターについて 【経緯】別の無痛対応可能なクリニックで出産考えていたところ、1人目の出産時の後遺症で出血リスクありのハイリスクということで、そこのクリニックで…
胃腸炎で複数回の嘔吐から発熱ってありますか?? 下痢はしていません。 少し緩めではありますが、ジュレや水分しかとってなかった事が原因かなと思っています。 排便回数は今日はまだ2回で普段通りです。 嘔吐は昨日の…
生後5ヶ月です。 喉の風邪をひいてしまって、シロップと粉薬1週間飲んでました。 飲み始めてから二日間うんちが出なくて、その後3日間は下痢気味です。 ちょこっとの時もありますが6回ほどうんちをしていて、 シャバシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なあちゃん
ありがとうございます😊💖
私も2人目なのに3年前お世話になってます!
上のお子さんと月齢近いですね✨
前回はむくみが酷くて、今回は腰が痛くて💦
オプションはつけてないですか?
やま
本当ですね!もしかしたら検診で会ってるかもしれないですね☺️✨
オプションは付けずフェイシャルからフットマッサージに変えたような気がします😳
なあちゃん
きっと会ってますね🥰
結局オプションはつけないことにしました!
ありがとうございました💖