コメント
やま
3年前にゆめクリニックでお世話になりました!
出産おめでとうございます🎉
私は足のむくみがひどくてフットマッサージに変えたのですが、少し楽なった記憶があります😂✨
やま
3年前にゆめクリニックでお世話になりました!
出産おめでとうございます🎉
私は足のむくみがひどくてフットマッサージに変えたのですが、少し楽なった記憶があります😂✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
3歳のこどもが今朝から目やにが出ています。 大したことないかなと思っていましたが、気づいたら両目から目やにが出てて、拭いてもあとからまた出てきます。 鼻水も昨日辺りからひどく出ているのですが、小児科か眼科、…
子どもの血液型検査された方いますか?? 旦那、A型で、私は、不明です、、🥹 前に、6〜8ヶ月健診のついでに血液型検査もしてもらえませんか?と電話で小児科に電話したところ、、今頃、血液型検査しなくても良いですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なあちゃん
ありがとうございます😊💖
私も2人目なのに3年前お世話になってます!
上のお子さんと月齢近いですね✨
前回はむくみが酷くて、今回は腰が痛くて💦
オプションはつけてないですか?
やま
本当ですね!もしかしたら検診で会ってるかもしれないですね☺️✨
オプションは付けずフェイシャルからフットマッサージに変えたような気がします😳
なあちゃん
きっと会ってますね🥰
結局オプションはつけないことにしました!
ありがとうございました💖