コメント
やま
3年前にゆめクリニックでお世話になりました!
出産おめでとうございます🎉
私は足のむくみがひどくてフットマッサージに変えたのですが、少し楽なった記憶があります😂✨
やま
3年前にゆめクリニックでお世話になりました!
出産おめでとうございます🎉
私は足のむくみがひどくてフットマッサージに変えたのですが、少し楽なった記憶があります😂✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
今週の月曜日と水曜日の夜中に咳のしすぎから嘔吐してしまいました。 20日から鼻水と咳の風邪になり薬を飲み鼻水は治り咳もかなりよくなったのですが、今週から寝ている最中だけ咳が酷くなってしまっています。 昨日オン…
小3娘についてです! 昨日の朝からだるい、喉痛いと言っていましたが 熱はありませんでした。 16時頃から39℃近くの発熱 食欲、元気ありましたがそのタイミングで病院予約。 今朝、6時に起きて30分後に測った時は37.8℃ …
朝起きたら息子の体にこういう赤い所がところどころに出来ていたのですが、なにか分かる方いますか💦 お尻や脚にも写真よりは小さい赤みが所々に💦 一緒に寝ている娘2人には出来ていません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なあちゃん
ありがとうございます😊💖
私も2人目なのに3年前お世話になってます!
上のお子さんと月齢近いですね✨
前回はむくみが酷くて、今回は腰が痛くて💦
オプションはつけてないですか?
なあちゃん
きっと会ってますね🥰
結局オプションはつけないことにしました!
ありがとうございました💖
やま
本当ですね!もしかしたら検診で会ってるかもしれないですね☺️✨
オプションは付けずフェイシャルからフットマッサージに変えたような気がします😳