産婦人科・小児科 ゆめクリニックでのエステオプションについて教えてください。 今日栃木県宇都宮市のゆめクリニックで出産しました👶🏻💖 サービスのエステ受けた方! オプションつけましたか?? プラス4000円でフェイシャルからフットマッサージって安いですよね? 何受けたか教えてください🥰 最終更新:2022年12月29日 お気に入り マッサージ エステ 栃木県 ゆめクリニック 宇都宮市 出産しました なあちゃん(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント やま 3年前にゆめクリニックでお世話になりました! 出産おめでとうございます🎉 私は足のむくみがひどくてフットマッサージに変えたのですが、少し楽なった記憶があります😂✨ 12月28日 なあちゃん ありがとうございます😊💖 私も2人目なのに3年前お世話になってます! 上のお子さんと月齢近いですね✨ 前回はむくみが酷くて、今回は腰が痛くて💦 オプションはつけてないですか? 12月28日 やま 本当ですね!もしかしたら検診で会ってるかもしれないですね☺️✨ オプションは付けずフェイシャルからフットマッサージに変えたような気がします😳 12月28日 なあちゃん きっと会ってますね🥰 結局オプションはつけないことにしました! ありがとうございました💖 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
ありがとうございます😊💖
私も2人目なのに3年前お世話になってます!
上のお子さんと月齢近いですね✨
前回はむくみが酷くて、今回は腰が痛くて💦
オプションはつけてないですか?
やま
本当ですね!もしかしたら検診で会ってるかもしれないですね☺️✨
オプションは付けずフェイシャルからフットマッサージに変えたような気がします😳
なあちゃん
きっと会ってますね🥰
結局オプションはつけないことにしました!
ありがとうございました💖