妊活 採卵周期でのトリガー薬について相談です。hCG5,000単位とブセレキュア点鼻液4プッシュで11個回収予定。以前はhCG10,000や12プッシュだった方、トリガー薬は何でしたか? 採卵周期、黄体フィードバック法で、回収予定数は11個です。トリガーは今夜、hCG5,000単位を皮下注射とブセレキュア点鼻液を2回に分けて、合計4プッシュです。 少ないと感じてしまいますが、こんなものでしょうか?😣 転院前は、hCG10,000や点鼻液12プッシュでした💦 皆様、トリガーはどんな薬剤でしたか? 参考にさせてもらえたらと思いました😊 最終更新:2022年12月27日 お気に入り hCG 採卵 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1つ目の病院はPPOS法でオビドレル5000のみ、2つ目の病院はアンタゴニスト法でオビドレル5000とブセレリン点鼻薬2回でした😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 同じくらいですね。コメントありがとうございます♡オビドレルはhCGと同じような作用の薬剤でしょうか。また後で調べてみますね😊 今回回収予定数が少ないからトリガーも少ないのかなと思ってしまいました😂やはり数では今までの600単位アンタゴニスト法のほうが採れるのだろうなと。数ではないですが、PGTに出すので母数が欲しいところです😅 12月27日 はじめてのママリ🔰 オビドレルもhcgの一種なのですが、調べてみたら製造由来の違いがあるようでした💉 私はPPOSもアンタゴニストも21個取れてるので、トリガーの強さはそこまで関係ないのかなぁと感じました🤔 採卵頑張ってくださいね🔥 12月27日 はじめてのママリ🔰 過去の他院で行ったトリガーで、どのパターンが一番成熟卵が多かったか転院先の医師に聞かれましたが、いつも同じくらいでした💦 ありがとうございます😊 がんばってきます✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね。コメントありがとうございます♡オビドレルはhCGと同じような作用の薬剤でしょうか。また後で調べてみますね😊
今回回収予定数が少ないからトリガーも少ないのかなと思ってしまいました😂やはり数では今までの600単位アンタゴニスト法のほうが採れるのだろうなと。数ではないですが、PGTに出すので母数が欲しいところです😅
はじめてのママリ🔰
オビドレルもhcgの一種なのですが、調べてみたら製造由来の違いがあるようでした💉
私はPPOSもアンタゴニストも21個取れてるので、トリガーの強さはそこまで関係ないのかなぁと感じました🤔
採卵頑張ってくださいね🔥
はじめてのママリ🔰
過去の他院で行ったトリガーで、どのパターンが一番成熟卵が多かったか転院先の医師に聞かれましたが、いつも同じくらいでした💦
ありがとうございます😊
がんばってきます✨