子育て・グッズ 離乳食初期で食べた後、ミルクまたは母乳の量って通常のむ量より少ない… 離乳食初期で食べた後、ミルクまたは母乳の量って 通常のむ量より少ないですよね?🤔 どれくらい少ないか教えて欲しいです🥣 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食初期 はじめてのママリ コメント ミッフィ 初期は少なくないかと思います🤔わこちゃんカフェというサイトを参考にしてました😊 12月27日 はじめてのママリ 飲みたいだけのミルクの量って減りますよね? 12月27日 ミッフィ 飲みたいだけあげてたんですか?💦 12月27日 ミッフィ 個人差あると思いますが初期の量だと離乳食の量も少ないのでそこまで減らないのかなと思いました😊その子によると思いますが🍼 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲みたいだけのミルクの量って減りますよね?
ミッフィ
飲みたいだけあげてたんですか?💦
ミッフィ
個人差あると思いますが初期の量だと離乳食の量も少ないのでそこまで減らないのかなと思いました😊その子によると思いますが🍼