コメント
22歳まま
1人目が妊娠後期~臨月
喘息酷くて過呼吸なったり点滴通いしたり、救急車にお世話になったりで大変でしたがとくに問題なく育ってます
今のところ息子も喘息診断受けてません
22歳まま
1人目が妊娠後期~臨月
喘息酷くて過呼吸なったり点滴通いしたり、救急車にお世話になったりで大変でしたがとくに問題なく育ってます
今のところ息子も喘息診断受けてません
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってカキフライ食べない方がいいでしょうか? まだ8週で悪阻もあり食べられるか分からないのですが カキフライとかトンカツとか 食べたくて仕方ないです。 悪阻酷いのに何故か揚げ物食べたいのですが 辞めた方が…
麻疹風疹の抗体が少ないのが 1人目妊娠中にわかりました! そろそろ2人目欲しいなーと思って ワクチン打とうかな…って思っていたら すでに若い頃に2回目を打っていました。 子持ちの友人何人かに聞いたら 何回打って…
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あまり気にし過ぎないようにします!