お出かけ 岡山市の愛えんで子連れランチしたいですが、座敷は少ないですか?電話で子供連れである旨を伝えた方が良いでしょうか? 岡山市の愛えんにランチ行ったことある方に お聞きしたいのですが、 大人2人と、ねんねの子供連れて行きたいのですが 座敷の数は少ないですか?💦子供連れてると座敷に通してくれますかね🥲 それとも電話予約して子連れであることを伝えてからの方がいいんでしょうか?😭 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 子連れ 子供連れ ランチ 岡山市 ねんね はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 、、、 2年ほど前ですが行ったことあります☺️ 座敷が多かった記憶ありますが私が行った席は掘りごたつだったため寝返りされる時は落ちないように気をつけて見てた方が良いかもしれません😥 12月26日 はじめてのママリ🔰 まだ寝返りしないので掘りごたつでも大丈夫そうですね☺︎꒡̈⃝ 予約とかはされましたか?💦 12月26日 、、、 予約していきました☺️ 行く日にもよりますがランチで来られてた方も何名かおりましたので予約して行かれた方がいいかもしれません! 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ寝返りしないので掘りごたつでも大丈夫そうですね☺︎꒡̈⃝
予約とかはされましたか?💦
、、、
予約していきました☺️
行く日にもよりますがランチで来られてた方も何名かおりましたので予約して行かれた方がいいかもしれません!