小さい発疹がぶつぶつ顔以外にできてて、広がってきてます💦一番お股、お…
小さい発疹がぶつぶつ顔以外にできてて、広がってきてます💦一番お股、お尻周辺がひどいのですが、考えられる病気などありますか!?
乾燥かなと思ったのですが保湿毎日してるのに突然出てきたので教えて欲しいです💦
- mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)

たか
ムレとか汗疹とか??
下の子は汗疹で赤いポツポツができてます、、
小さい発疹がぶつぶつ顔以外にできてて、広がってきてます💦一番お股、お尻周辺がひどいのですが、考えられる病気などありますか!?
乾燥かなと思ったのですが保湿毎日してるのに突然出てきたので教えて欲しいです💦
たか
ムレとか汗疹とか??
下の子は汗疹で赤いポツポツができてます、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生 【苦手を克服させるか,得意を伸ばすか】で悩んでおります。 ・体育(鉄棒が出来ない) ・外国語(タブレットが使いこなせない) ・体育(水泳,泳げない) 苦手な授業がある日は学校嫌だなーと言います。 鉄棒出…
1歳7ヶ月です。 スプーンフォークがいまだに使えません( ; ; ) スプーンに乗せたもの、フォークにさしたものを持たせた時に口に運ぶのは上手にできます。 でも自分ですくったりがなかなかうまくできず手を使います。 …
うんちがちょっと白ぽい気がします。 先週の日曜日〜発熱39.3 木曜日夜解熱 先週の日曜日から鼻水と咳はずっと続いてます。 夜中咳き込み嘔吐が2回あります。 昨日の朝 うんちが白ぽく その前日にチーズを多めに食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント