コメント
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
まさに私も同じことで悩まされています💦
お腹が大きくなってきてもう胃がキリキリしてとてつもなく痛いです😭
横になっているとマシですが仕事してるのもあって仕事中はかなりしんどいです😭
経産婦だとお腹大きくなるスピードも早いからそのせいもあるのかもですかね?😭
年末にかかるまえに飲んでもいい胃薬かなにか出してもらえないか病院に行こうか迷っています😅
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
まさに私も同じことで悩まされています💦
お腹が大きくなってきてもう胃がキリキリしてとてつもなく痛いです😭
横になっているとマシですが仕事してるのもあって仕事中はかなりしんどいです😭
経産婦だとお腹大きくなるスピードも早いからそのせいもあるのかもですかね?😭
年末にかかるまえに飲んでもいい胃薬かなにか出してもらえないか病院に行こうか迷っています😅
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
エルモ
経産婦だと色々トラブルが多い気がします。今回は食べづわりも完全になくならないし、骨盤開きすぎて至る所痛みが出てます。
胃薬はネキシウムをちょうど持ってるので、一応Dr.に聞いてみます。調べるとネキシウムは大丈夫みたいです。