家事・料理 今日全くなにもできませんでした😭4ヶ月の娘がいて、シュナウザー🐶を飼っ… 今日全くなにもできませんでした😭 4ヶ月の娘がいて、シュナウザー🐶を飼っています。毎日お散歩欠かさず行っていましたが、今日は日中行けませんでした。それどころか家事も、掃除と洗い物しただけ。。。 娘とも外気浴もせず、絵本よんだだけで、あとは隣で寝転んでいました。 あーすこし自己嫌悪です。。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 絵本 家事 散歩 掃除 ママり コメント みー うちも犬2匹いますが そんな時ばかりです😂 つわりでお散歩行けてません😭 たまにはいいですよね🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント